注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪华斌的博客

用我的经历提炼避免你在人生路上跌到的警示!

 
 
 

日志

 
 

周天易梦(9) ------一个生态养殖园里的五光十色的故事!  

2017-04-13 06:43:51|  分类: 我的经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周天易梦(9) ------一个生态养殖园里的五光十色的故事! - 汪华斌的见解! - 汪华斌的博客

 周天易梦(9

------一个生态养殖园里的五光十色的故事!

汪华斌

周天在洗脚店里洗完脚后,又按摩了一遍;自然是感觉到身心愉快。就问老板娘年三十的还营业吗?因为自己没有去处,所以还想来这里洗脚按摩。这老板娘说自己店里有家的人早就放假回家了,剩下的这几个人都是没有家的人;所以肯定会在这里。既然你有这个需求,我们三十的接待你就行了。

自然年三十的这天晚上,周天又来到这洗脚店洗脚了;最后按摩后同样是身心愉快的回到自己房屋,打算看春节联欢会。谁知这时有人敲门,开门一看竟然是易梦;就问她咋不在家陪自己父母过年三十,来这里有什么事吗?易梦竟然说自己的父母有自己弟弟的一家人陪,自己是来陪周天的。周天要易梦回去,可她就是不回去。周天很受感动,自然对易梦深深地一吻;然后两人就上床了。

后来在床上周天与易梦谈起了洗脚店的事,说能不能叫这老板娘到生态园上班;负责人事与财务方面的事。易梦说你是不是看中人家了,因为现在生态园都传遍了说这是一个美女王。易梦还打哈哈地说,在女人床上却羡慕别的女人;难道不怕我嫉妒吗?

周天说我没有别的想法,只是从工作的角度考虑;你就不要多想了吧。

易梦也不说话,只是嘻嘻哈哈地笑。

初一的早上,周天就与易梦一起到生态园到处拜年;因为虽然同在生态园,周天甚至与有些养殖户一年都没有碰过面;所以正好借此联络感情,并听取一些改进意见。

然而当整个生态园跑了一遍后,时间也到中午了;刚好回来是路过自己那位当兽医的小学同学的家,周天就说到他家去喝酒;于是与易梦一起来到了这家。

由于早上刚刚拜年就走了,所以这小学同学实际有话想对周天说;见周天又回来了,自然十分高兴。酒足饭饱后,周天的小学同学就告诉周天;这生态园不仅没有学校,而且连幼儿园也没有;所以自己每天送孙子上幼儿园需要跑很远的路,这是生态园没有往文化方面发展的原因。他说现在生态园的人几乎在全世界,可我们这里却没有外语教育;这难道不是我们这里发展的缺陷吗?

周天领着这小学同学与易梦走出来,来到酒店旁边;指着养殖一条街方向的高山说,将来还应该连结这条公路往山顶上延伸;最好是在这山顶上修建文化教育一条街。因为这条路延伸下去,实际不远处也是一个风景区;正好可以通过这条公路而连结起来。周天说只是修建些什么文化载体还没有成熟,但一定要与旅游点结合在一起。周天的小学同学说,这山顶实际有很多文化典故;如神农尝百药在这里歇息过,我们的周家老屋的原地址也在这山顶;再加上还有原来防土匪修建的山寨也是在这山顶,所以历史典故应该不少。如果再把养殖培训学校修建在这里,那不就是人气更旺了吗?

一句话提醒了周天,他对易梦说这公路顺着这个山坡上到山顶;左边茶树为茶场,右边山林改为鹿场;又对自己的那位小学同学说,我们当地原来不是有酿造高梁酒的习惯吗?将茶叶与鹿茸放在一起发酵,不就能酿造出绿色的酒吗?再在山上搞一个中草药基地,这难道不是促进文化的经济桥梁吗?

而周天竟然还是急性子,当天就要自己的小学同学与易梦陪自己爬到山顶;易梦说现在还是过年,大家醉熏熏的;等过完年,我们再一起上山;顺便将设计人员也带上,这样也可以出草图。

周天的确感觉到自己是有点醉了,就要易梦回家;说自己回去睡觉。

等到下午周天还没有完全睡醒之时,突然间听见有人敲门;于是就穿着睡衣起来开门,谁知门外站着的竟然是洗脚店的老板苏虹。

原来易梦回家时正好经过洗脚店,就进去与苏虹谈了此事;说周天希望苏虹能到生态园主管人事与财务,不知道苏虹有什么想法。谁知这苏虹意想不到,因而主动对易梦说自己愿意;易梦说现在周天可能还在酒店睡觉,等到下午你自己去对他说;就这样苏虹竟然真的来敲周天的门了。

周天见是苏虹,首先是一楞;顿时想起自己还穿着睡衣,就连忙说‘对不起’;并要苏虹进来。

苏虹连忙将易梦去见过自己的话告诉了周天,并说自己经营洗脚店也是没有办法。

周天就说这洗脚店还是可以开,叫她的姐妹负责就行了;希望苏虹来生态园主管人事与财务,因为这项工作越来越重要了。

通过谈话才知道苏虹很健谈,而且语言听起来很舒服;自然对周天来说大有相见恨晚的感觉。

周天对苏虹说,晚上叫你的姐妹们来酒店一起吃过饭;苏虹竟然爽快的同意了。

晚上苏虹的姐妹们来了,实际也就是来了四个人;连苏虹与周天也只有六人,就这样在酒店开了个包房;大家开心的喝起酒来了。

原来喝酒真的是女人的天赋,这六个人竟然喝了六瓶白酒;而且这些女人们还是兴致勃勃,好像还能继续喝下去的意思。

这时的周天虽然不是完全醉了,但的确也有六分醉;所以苏虹制止了其它姐妹们继续喝酒,而是要大家早点回去休息;自己则送周天回到周天住的房间。

本身就有些醉,再加上这美女陪伴在自己身边;因而周天更加醉了,于是一到房间就抱起了苏虹。

这苏虹不仅管人到位,而且财务精准;对人更是善解人意。当她知道周天喜欢刮脸,竟然主动学习这技术而专门为周天洗头刮脸加按摩;正因为如此,周天无论到哪里去都要带苏虹同行;因为他真的离不开她了。(未完待续)周天易梦(9) ------一个生态养殖园里的五光十色的故事! - 汪华斌的见解! - 汪华斌的博客

 
  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017