注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪华斌的博客

用我的经历提炼避免你在人生路上跌到的警示!

 
 
 

日志

 
 

网络投诉得到的回音就是禁止发文 ------我在网络上投诉老家鄂州村官给百姓制造闹心结果鄂州论坛发文权限被取消了!  

2014-01-15 05:23:57|  分类: 社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络投诉得到的回音就是禁止发文 ------我在网络上投诉老家鄂州村官给百姓制造闹心结果鄂州论坛发文权限被取消了! - 汪华斌 - 汪华斌的博客

 

网络投诉得到的回音就是禁止发文

------我在网络上投诉老家鄂州村官给百姓制造闹心结果鄂州论坛发文权限被取消了!

这是我发布的《难道为官一任就是要祸害一方的吗?》的唯一回音!

汪华斌

我在鄂州论坛这里发表了《难道为官一任就是要祸害一方的吗?》(-------元旦回乡看望独自在鄂州农村居住的老母亲听她哭诉遭农村干部挖苦的感慨!),本想引起鄂州市相关领导的关注;谁知昨天来这里发文才知道,我在鄂州论坛这里的发文权限取消了;所以我无权在鄂州论坛这里发文了。因为我披露了鄂州市农村干部的真实,所以才引来这样的处罚。也就是说我本想鄂州市的相关领导能认识到亲民的问题,谁知他们竟然是这样地亲民了;即将一些披露鄂州市社会现实的作者禁止发声,代而取之的是由专门笔杆子唱赞歌;从而说明我们现在的各级领导是多么英明,因为根本就没有任何不和谐之音。

本来我们任何领导干部要提高自己的政绩,首先就是要听不同意见;因为赞歌是没有改进工作方向的,而改进工作方向才是政绩的源泉。如何得到正确的改进工作方向,就是善于听取意见。正因为如此,美国的批评政府的人才是政府的座上宾;因为这是直接改进工作的源泉。然而我们社会正好相反,我们社会只听赞歌不听意见;更不允许刺耳的批评意见。正因为如此,我们社会的领导制造政绩不是来自于意见;而是来自于自己的胡思乱想。也正因为如此,我们社会的政绩很多是昙花一现;更有的政绩为自己奠定了提升自己的光辉之后竟然是后代的灾难。为什么,就是我们全社会鼓吹唱赞歌。正因为如此,我发文披露的鄂州村干部的情况不仅没有反映;反而禁止我在鄂州论坛发文,好像这就能证明鄂州市是一个到处正能量的社会。然而刚好相反,这只能证明鄂州市的相关领导心虚;因为连反映情况都不敢听,这难道能是为民的好领导吗?

说实在的话,我是鄂州人;所以这么多年我总想改变家乡的面貌。当年我参加国家经贸委组织的专家学者咨询时,我是走在那里都想能不能引进到鄂州。然而事与愿违,鄂州的领导不仅从来没有主动找我了解情况;反而对我送上门的项目全部推辞,所以我跑了多年而且多次也就寒心了。如果说你拒绝我的项目而使乡亲们幸福,我也无话可说;可我的家乡竟然是越来越贫穷,这难道就是你们的政绩吗?更重要的是你们不该指使基层干部违法乱纪,难道刁难村民就是村干部的职责吗?我自己家的房子维修合理合法,为什么要百般刁难;这难道就是现在你们培养出来的和谐干部吗?

我知道任何地方都有害群之马,所以我从来没有要求村干部与党和国家领导人保持一致;但也不能大相径庭呀。我从来没有想把鄂州搞得声名狼藉的意思,因为这是我的老家呀;说不准我退休后还要回家乡住的呀。正因为如此,我也只是想改变家乡人的生活环境;起码不要有太多的闹心了吧。

正因为鄂州论坛不能发文了,所以只能在其它网络上发表;因为上次的文章没有得到任何解决的回音,唯一的回音就是鄂州论坛这里禁止我发文了。

同样是网络上的批评文章,为何我在网络上披露武汉市公交车被割包的文章竟然引起了武汉市公安局相关领导的关注;要求相关部门紧急与我联系。通过与这些警察的接触,我才知道我误解了武汉市的反扒警察;于是我就又写了一篇文章,说明这里面有偏差。我本想这次鄂州市也会如此,谁知我太高看他们了;他们竟然用取消我在鄂州论坛的发文权限来回报我。我就奇了个怪了,为何同样是共产党领导下的官竟然差距这么大呢?难道我鄂州老家不是共产党的天下吗?

我们到处设有投诉的窗口,谁知这竟然是叶公好龙;等到你真正地投诉后才知道,不仅信息是泥牛入海;而且还会给你制造新的麻烦与闹心。我实在不明白,这样的社会环境就是我们人人向往的吗?我们不指望领导能全心全意为人民服务,我们只希望领导不要给老百姓制造麻烦;难道这个要求真的很高吗?我无权在鄂州论坛发文,希望能有网友为我传递。

因为这是我得到的唯一回音,所以引发新的感慨;谢谢大家,希望能有新的回音。

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017